21 juillet 2007
Recette de cuisine
Bonsoir
Je sais, il est tard, surtout pour cuisiner .........
Connaissez-vous la quiche tourangelle? Mon fils adore!
quiche tourangelle 4 personnes
25Ogrs de pâte brisée, 300 grs de rillettes, 1c. à soupe de persil haché, 4 oeufs, 25cl de lait, beurre, 10cl de crème fraiche, sel, poivre.
Abaisser la pâte brisée et en garnir un moule à tarte beurré. Piquer le fond à la fourchette.
Etaler les rillettes sur le fond de pâte. Saupoudrer du persil haché. Battre les oeufs dans un saladier, saler, poivrer, délayer avec le lait tiède en fouettant, puis incorporer la crème fraîche.
Verser sur les rillettes et cuire 35mn au four à 180°C (th6). Servir tiède.
A déguster avec une salade!
BONNE DEGUSTATION sans modération.........
Publicité
Publicité
Commentaires